Новая линейка натуральных сыров, изготовленных по оригинальным рецептам сыроваров

Представленные сыры не содержат консервантов, улучшителей вкуса и заменителей молочного жира. Продукция изготавливается для наших пекарен на частной сыроварне, выпускающей натуральные сыры высокого качества.

У нас вы можете попробовать:

Моцарелла

Один из самых любимых и популярных из вытяжных сыров. Моцарелла давно пользуется популярностью среди наших посетителей, ведь сыр обладает превосходными вкусовыми качествами, а так же очень полезен. Моцарелла богата кальцием и фосфором и содержит большое количество витамина В12. Сыр продается в виде белого шара, замоченного в рассоле.

 

Сыр «хинкали» из сулугуни с начинкой из адыгейского сыра с добавлением укропа и ореха

Для настоящих ценителей сыров и эстетов. Листовой сыр сулугуни свернут в форму хинкали. Внутри натуральная начинка из творожного адыгейского сыра с добавлением свежего укропа и ароматного ореха. Непередаваемое вкусовое наслаждение!

 

Качотта

Полумягкий сыр приготовленный по старинным итальянским рецептам. Обладает очень плотной кремовой текстурой и богатым ароматом. Сыр выдерживается до 3х месяцев.

В наших Лавках представлены:

— Качотта с орехом 

— Качотта с пажитником

 

Халуми

Данный сыр отличается высокой температурой плавления, благодаря этому его используют для жарки или приготовления на гриле. Жареный сыр покрывается румяной и ароматной корочкой – очень сложно устоять, чтобы не попробовать! Необычен тем, что в производстве этого сыра не используется ни кислота, ни кислотообразующие бактерии.

 

Брынза Кавказская

Традиционный рассольный сыр, приготовленный в соответствии со стандартами Кавказкой кухни. Обладает кисломолочным запахом и слегка солоноватым вкусом. О пользе брынзы известно уже давно, сыр содержит витамины группы B, витамины А, С, D, Е,  а так  же минералы: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, сера и железо.  Чаще всего брынзу добавляют в овощные салаты.

 

 Новая линейка сыров представлена в Лавках Пекаря по адресам:

— пр. Маршала Захарова, д.21

— пр. Пискаревский, д.40

— пр. Ленинский, д. 87

— пр. М. Тореза, д 82

— пр. Стачек, д.39

— ул. Варшавская, д.34

 

Мы рады общению. Напишите нам!

НАПИСАТЬ